Foie gras frais de canard fermier des Landes - Label rouge

  • Poids net : 550 g
  • Prix/kg : 49.47 €
  • Durée de conservation : 10 jour(s) à une température inférieure à 4°C.
  • Nombre de parts : 6/7 personnes
  • Ingrédients : Foie gras frais de canard fermier des Landes
27.21
- +


Description :

Nos foies gras sont sélectionnés chaque jour par une personne expérimentée.

Issus de canards fermiers nourris exclusivement au maïs grain entier, nous ne vous proposons ici que l'excellence : le foie gras Label Rouge, gage de qualité supérieure.

Le produit se présente sous la forme d'un foie entier d'environ 550g, sous vide.

 

Idéal pour la préparation de vos terrines de foie gras mi-cuit, pour réaliser les escalopes poëlées qui accompagneront à merveille tournedos et autre belles pièces de boeuf.

 

Il s'agit d'un produit frais, donc fragile, qui ne pourra être expédié qu'en chronopost pour livraison le lendemain. Celà implique la présence d'une personne pour la réception à l'adresse choisie avant 13h00.

 

Appellations foie gras... Comment s'y retrouver, quelques repères :

- Le foie gras entier

Uniquement composé d'un ou plusieurs lobes de foie gras entier et d'un assaisonnement.

 

- Le foie gras (sans autre qualificatif)

Assemblage de morceaux de plusieurs lobes de foies gras et d'un assaisonnement.

 

- Le bloc de foie gras

Composé de foie gras finement découpé, puis assaisonné et émulsionné. Il peut contenir des morceaux de foie gras entier.

 

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 2000
485

KJ
Kcal

Matières grasses 50,1 g
dont acides gras saturés 22,9 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,0 g
Protéines 6,9 g
Sel 1,02 g

Revenir