Foie gras de canard entier des Landes mi-cuit AU POIVRE

  • Poids net : 250 g
  • Prix/kg : 59.80 €
  • Durée de conservation : 6 mois à une température inférieure à 4°C.
  • Nombre de parts : 4/6 personnes
  • Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
14.95
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Description :

Le foie gras entier de canards des Landes dans sa plus simple expression : sel, poivre, une cuisson douce (mi-cuit) pour préserver les saveurs et la texture du foie gras.

Ce produit est néanmoins plus relevé que son homonyme "nature" grâce à une utilisation un peu plus appuyée de poivres. Cela lui confère un goût plus prononcé, plus franc, comme on l'aime chez nous !

 

Comparé à son "grand frère" le foie gras en conserve, le foie gras mi-cuit subit une cuisson moins longue, à une température inférieure. En ressort un foie gras plus savoureux, onctueux, plus parfumé... Une affaire de goût malgré tout, qui plaira beaucoup à la gente féminine.

 

Moulé dans une coque plastique, facile à démouler et trancher, il se mettra facilement en valeur sur vos tables de fête grâce à ses tranches régulières.

 

 

Il s'agit d'un produit frais, donc fragile, qui ne pourra être expédié qu'en chronopost pour livraison le lendemain. Cela implique la présence d'une personne pour la réception à l'adresse choisie avant 13h00.

 

Appellations foie gras... Comment s'y retrouver, quelques repères :

- Le foie gras entier

Uniquement composé d'un ou plusieurs lobes de foie gras entier et d'un assaisonnement.

 

- Le foie gras (sans autre qualificatif)

Assemblage de morceaux de plusieurs lobes de foies gras et d'un assaisonnement.

 

- Le bloc de foie gras

Composé de foie gras finement découpé, puis assaisonné et émulsionné. Il peut contenir des morceaux de foie gras entier.

 

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