Bloc de foie gras d'oie

  • Poids net : 130 g
  • Prix/kg : 57.70 €
  • Durée de conservation : 4 an(s) dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
  • Nombre de parts : 2/3 personnes
  • Ingrédients : Foie gras d'oie, eau, sel, poivre, sucre, épices. Sans conservateur
7.50
- +


Description :

Le bloc de foie gras d'oie est un produit simple et très fin en bouche, agréable à offrir, facile à ouvrir parce que meilleur marché que son "grand frère" le foie gras entier, et surtout très agréable à déguster avec du pain frais toasté.

Produit de qualité, facile à trancher, goûteux, il agrémentera merveilleusement bien vos entrées ou vos apéritifs...

 

Appellations foie gras... Comment s'y retrouver, quelques repères :

- Le foie gras entier

Uniquement composé d'un ou plusieurs lobes de foie gras entier et d'un assaisonnement.

 

- Le foie gras (sans autre qualificatif)

Assemblage de morceaux de plusieurs lobes de foies gras et d'un assaisonnement.

 

- Le bloc de foie gras

Composé de foie gras finement découpé, puis assaisonné et émulsionné. Il peut contenir des morceaux de foie gras entier.

 

Déclaration nutritionnelle du produit :

Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie 2000
485

KJ
Kcal

Matières grasses 50,1 g
dont acides gras saturés 2,9 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,0 g
Protéines 6,9 g
Sel 1,02 g

Revenir